Bestellbelege zurücksetzen
Bestellbelege - Auf provisorisch zurücksetzen
Abschnitt betitelt „Bestellbelege - Auf provisorisch zurücksetzen“Es kann sein, dass ein definitiv gesetzter Bestellbeleg zurückgesetzt werden muss, indem der gewünschte Bestellbeleg markiert und der Menüpunkt Bestellbelege - Auf provisorisch zurücksetzen gewählt wird.