Zum Inhalt springen

LSV-Verarbeitung zurücksetzen

Belege LSV-Verarbeitung zurücksetzen

Dieser Menüpunkt löscht das Datum der LSV-Erzeugung der markierten Belege. So können die Belege/OP erneut in den LSV-Lauf genommen werden.