Zum Inhalt springen

Pläne erledigen

Wenn ganze Pläne erfüllt sind und damit als „erledigt“ zu kennzeichnen sind, dann markiert man die erste Planzeile.
Mit der Tastenkombination „CTRL+Klick auf den Button „Verbrauch melden“ kann man nun sämtliche Planzeilen und damit den ganzen Plan definitiv erledigen. Es erfolgt folgende Frage: “Soll der Status ALLER reservierten Zeilen auf “Definitiv erledigt” gesetzt werden?”

Mit “Ja” wird der Planstatus afu “Definitiv erledigt” und alle Planzeilen in der Spalte “S” (für Status) auf “E” (= erledigt) gesetzt: