Zum Inhalt springen

Löschen von Reservationen

Reservationen erfolgen in Plänen (Produktionsplan, Projektplan). Nur dort können sie durch
ALT-Klick auf Button Reservieren
gelöscht werden.
Ist bereits ein Materialverbrauch gemeldet, muss dieser zuerst gelöscht werden, bevor eine Entreservierung stattfinden kann. Zu beachten sind die Stati “R”, “E” und “M”.

  • Wird die erste Planzeile markiert und mit ALT-Klick auf den Reservationsbutton geklickt, kann man sämtliche Reservationen eines Planes löschen.

  • Wird ein Planzeilentitel markiert und mit ALT-Klick auf den Reservationsbutton geklickt, kann man die darunter liegenden Reservationen dieses Planbereiches löschen.

  • Wird eine Detailplanzeile markiert, kann sie nicht mit ALT-Klick auf den Reservationsbutton gelöscht werden. Man muss die Reservationen des Planbereich als Ganzes löschen.