Zum Inhalt springen

Registrierung des Dienstes aufheben

Die 4D Server können als Dienste registriert und damit automatisch gestartet werden. Solche Registrierungen lassen sich einzeln oder insgesamt alle wieder aufheben.
Datei (Mac: Ablage) - Registrierung für aktuelle DB aufheben

Datei (Mac: Ablage) - Alle Server Registrierungen aufheben