Zum Inhalt springen

Bild aus der Liste entfernen

Diese Funktionalität löscht das Bild nicht, sondern entfernt es aus der Anzeige:

  • Nach einer Nachfrage, ob man das wirklich will, wird das Bild aus der Anzeigeliste des Datensatzes entfernt.
  • Das Bild selber wird dabei nicht gelöscht und bleibt in der Bilddatenbank.
  • Es gehört nach wie vor zur Datei „Artikel“ (oder „Mitarbeiter“), ist aber an keinen Datensatz mehr gebunden und in diesem Sinn „frei“.
  • Es kann mit der Auswahl „Ein existierendes, ungebrauchtes Bild hinzufügen…“ wieder an einen (anderen) Datensatz (derselben Datei) eingebunden werden.