Zum Inhalt springen

Bezeichnung des Bildes ändern

Es erscheint ein Fenster, in welches man die neue Bezeichnung eintragen kann:

  • Es ist erlaubt, eine existierende Bezeichnung zu löschen
  • bzw. keine Bezeichnung einzutragen:
  • Das Bild wird in diesem Fall nicht etwa gelöscht, sondern bleibt wie es ist,
    • hat aber künftig keine Bezeichnung mehr.