Löschen von Arbeitsstunden
Arbeitsstunden können, sofern
- sie nicht zu Leistungen verrechnet (und damit blau) sind
- oder nicht für die Bearbeitung gesperrt (rot mit gestellter Checkbox) sind
- und im Auftragsdossier die Checkbox “Ist bereit zur Verrechnung” noch nicht gestellt ist wie folgt gelöscht werden:
Löschen in der Tabelle Arbeitszeiteinträge
Abschnitt betitelt „Löschen in der Tabelle Arbeitszeiteinträge“Leistungen sind noch nicht verrechnet (demzufolge rot)
Abschnitt betitelt „Leistungen sind noch nicht verrechnet (demzufolge rot)“- Entweder markieren der gewünschten Datensätze in der Tabelle Arbeitszeiteinträge
- oder in der Arbeitsstunden-Quer-Ansicht die Zelle markieren und mit einer Null (0) füllen und damit löschen.
Leistungen sind noch nicht verrechnet (rot), haben aber eine gestellte Checkbox
Abschnitt betitelt „Leistungen sind noch nicht verrechnet (rot), haben aber eine gestellte Checkbox“- Markieren der gewünschten Datensätze in der Tabelle Arbeitszeiteinträge
- Menüpunkt Arbeitszeiteinträge - Bearbeitung zulassen
- Löschen
Löschen in der Quer-Erfassung
Abschnitt betitelt „Löschen in der Quer-Erfassung“Ganze Zeile
Abschnitt betitelt „Ganze Zeile“- Zeile(n) markieren
- Button “Stunden füllen”
- Checkbox “Alle eingetragenen Arbeitszeiten löschen”.
- Die Einträge werden auf Null (0) gesetzt.
- Die einzeln markierte Zeile bleibt aber noch (schwarz geschrieben) erhalten, bis aus der Quer-Erfassung ausgestiegen wird, um zu sehen, welche Zeile(n) gelöscht wurden.
- Waren mehrere Zeilen markiert, werden sie direkt gelöscht.
Einzelne Inhalte
Abschnitt betitelt „Einzelne Inhalte“- Einzelnen Zellen-Inhalt markieren
- und mit Null überschreiben.
Löschen im Stundenerfassungsblatt
Abschnitt betitelt „Löschen im Stundenerfassungsblatt“Einzelne Inhalte
Abschnitt betitelt „Einzelne Inhalte“- Zeiterfassungszeile markieren
- und das Feld “Zeit” auf Null (0) setzen
- dann tabulieren,
- um anschliessend den Button “Löschen” zu betätigen.
- Die Zeile bleibt mit Null (0) erhalten, bis mit
- Zwischensichern mit CTRL+S (oder Button Sichern) die Änderung abgespeichert wird.